Отличное решение проблемы очистки сточных вод для дачи — автономная канализация «Эко-гранд»
Отличное решение проблемы очистки сточных вод для дачи — автономная канализация «Эко-гранд»

Жизнь в загородном доме — это всегда масса плюсов! Но есть один момент, который требует пристального внимания: эффективная и удобная канализация. Это очень важно.


Чтобы в загородном доме было комфортно, нужно установить систему канализации нового поколения, например, станцию биологической очистки «Эко-гранд»


Не нужно экономить на здоровье, экологии и заботе о близких. Дешевая самодельная локальная канализация не обеспечивает даже минимального уровня очистки сточных вод от загрязнения. А дренажный колодец, часто используемый как отстойник, очищает сточные воды менее чем на 30%! Остальные загрязнения остаются в почве, а запах распространяется на десятки метров. 


Для всех, кто осознанно и практично подходит к вопросу охраны природы и своего спокойствия, компания «Передовые Технологии» предлагает отличное решение проблемы очистки сточных вод для дачи — автономная канализация «Эко-гранд». 


Очистные сооружения «Эко-гранд» — широко известная и отлично зарекомендовавшая себя на практике автономная канализация. Её работа основана на процессе биологической очистки, вот четыре основных плюса


1. Не нужны поля фильтрации, а значит, нет запаха и загрязнения почвы.
2. Не требует применения ассенизационных машин — нет проблем с откачкой.

3. Обеспечивает высокое качество очистки стоков (98%) — экология окружающей среды в порядке.

4. Облегчает жизнь и повышает комфорт, особенно пенсионерам.


«Эко-гранд» может стать отличным подарком для пожилых родителей — они оценят такую заботу!


Специалисты компании «Передовые Технологии» гарантируют оптимальное сервисное обслуживание с периодичностью раз в год (чаще не нужно). Оно включает в себя очистку станции, ремонт, обслуживание. 

«Передовые Технологии» — официальный дилер компании «Эко-гранд» в уральском регионе, предоставляет полный спектр услуг: продажа, монтаж и сервисное обслуживание автономных канализаций «Эко-гранд». 


Как решить проблему очистки сточных вод в загородном доме


Для технически подкованных заказчиков несколько важных деталей:


1. При изготовлении автономной канализации используется листовой полипропилен высокого качества толщиной 15 мм — гарантия того, что его не выдавит, не вытолкнет грунтом, как это часто происходит с пластиковыми септиками.


2. Жесткость корпуса дополнительно усилена на сжатие плюс сварка заводского типа.


3. В одной из камер станции устанавливается дополнительный фильтр.


4. В устройстве не предусмотрены хомутовые соединения механического типа — значит, ничего не заржавеет.


5. Базовая комплектация включает в себя японский компрессор Hiblow.


6. В зависимости от места установки и типа грунта очищенные воды выводятся на принудительное, самотечное регулирование — решение наилучшим образом подходит для высокого уровня грунтовых вод, где бетонные кольца работать не будут.


Как начать сотрудничество с компанией «Передовые технологии»


Написать или позвонить, специалист в удобное время приедет на участок, чтобы согласовать все вопросы: где установить блок очистки, как подвести к нему трубы и куда будет отводиться очищенная вода (точка сброса очищенных сточных вод). 


Кроме того, специалист во время визита поможет максимально эффективно решить все технические вопросы:


— подберет идеальное местоположение для станции на участке;
— рассчитает объем залпового сброса;
— исходя из этого поможет выбрать подходящую модель СБО «Эко-гранд»;
— предложит варианты отведения воды (например, слив в ливневую канаву, в дренажный колодец или установка емкости для сбора воды и дальнейшего ее использования в хозяйственных целях);
— составит схему монтажных работ;
— проведет предварительный расчет сметы.


Как решить проблему очистки сточных вод в загородном доме


Стоит отметить, что при заказе монтажа «под ключ» предварительный вызов специалиста осуществляется бесплатно. Все задачи будут оперативно и грамотно решены. Решены надолго: срок службы септика — 50 лет. Никакого запаха! Никакой откачки! А самое главное — разумные цены и быстрый монтаж.


Акция для футбольных болельщиков: тем, кто установит канализацию «Эко-гранд» в период проведения ЧМ-2018, получит дополнительную скидку к смете 10%.


Как решить проблему очистки сточных вод в загородном доме


«Пусть ваша загородная жизнь будет по-настоящему приятной! Автономная канализация «Эко-гранд» — это лучшее решение для загородного дома!» 


Компания «Передовые Технологии»


Екатеринбург, ул. Омская, 115, офис 303

www.septic.club

www.eco-grand.ru


+7 (343) 272-888-4

+7 912 228 77 40


группа «ВКонтакте»