Аккуратная перевозка вещей — залог успешного переезда.
Аккуратная перевозка вещей — залог успешного переезда.

Официальный перевозчик всегда даёт больше гарантий и возможностей, чем частник, который имеет 1–2 автомобиля. Конечно, и среди индивидуальных предпринимателей есть те, кто добросовестно относится к своей работе. Но следует учитывать, что частник не отвечает за ваш груз. В случае порчи товара в дороге вам никто не компенсирует ущерб.


Транспортные компании заключают договор с клиентом, в котором чётко регламентированы условия, сроки поставки и прочие значимые моменты. В случае возникновения каких-либо конфликтов данный договор можно использовать в суде.


Важно и то, что официальные компании выполняют не только непосредственную перевозку грузов, но и оказывают ряд дополнительных услуг, например, по упаковке, страхованию, погрузке/выгрузке. В серьёзных фирмах стоимость страховки обычно включена в тариф на перевозку.


Транспортная компания "Альтернатива-Трейд" была основана в 2009 году. За годы деятельности была сформирована одна из крупнейших и эффективных логистических инфраструктур по всей Российской Федерации.


Услуги сегодня: междугородние грузоперевозки по РФ, аренда спецтехники в Екатеринбурге и других городах Свердловской области, услуги грузчиков, квартирные и офисные переезды, негабаритный груз.


Десятки надёжных партнёров по России позволяют компании реализовывать даже сложные и нестандартные логистические проекты. В штате работают квалифицированные специалисты, всегда готовые оказать поддержку клиентам и сформировать удобную, высоконадёжную схему логистического процесса.


Развитый автопарк и широкий комплекс дополнительных услуг делают сотрудничество с компанией гарантированно выгодным как для физических, так и для юридических лиц.


Сегодня сервис – это мощные рабочие ресурсы и индивидуальные оптимизированные логистические решения для каждого клиента.


Время новоселий открыто: как безопасно перевезти мебель


Если ваш бизнес связан с грузовыми перевозками по России или вы расширяете производство и ориентируетесь на экспорт по России, транспортная компания ООО "Альтернатива-Трейд" готова предложить вам надёжные и недорогие междугородние грузоперевозки. Ресурсы автопарка позволяют компании осуществлять сложные грузоперевозки, включая опасные, негабаритные и скоропортящиеся.


Офисный, квартирный или дачный переезд – это сложная комплексная услуга, состоящая из множества составных элементов. Транспортная компания должна располагать обширным автопарком и иметь в своем штате немало квалифицированных специалистов: диспетчеров, водителей, замерщиков. Нужно аккуратно погрузить вещи, разобрать, упаковать и собрать их после транспортировки (если потребуется).


Помимо всех прочих, в штате компании ООО "Альтернатива-Трейд" есть специалисты по ремонту мебели. При подготовке переезда мебель должна быть в исправном состоянии. Тогда удастся без последствий разобрать мебель и потом собрать по приезду на указанный адрес в первоначальный вид.


Вы можете не терять времени на поиск сторонних специалистов и обращаться в кучу разных фирм, предоставляющих услуги сборщиков, грузчиков, ремонтников и т. д. У компании уже есть всё, что нужно для качественного переезда.


Можно позвать друзей помочь с переездом, самому организовать доставку грузов компании. Но зачем? Ведь есть транспортная компания "Альтернатива-Трейд" - переезды по городу и на дачу, аренда спецтехники, услуги грузчиков, доставка грузов по России. Компания работает без выходных, по доступным ценам, с вниманием к каждому клиенту. Закажите перевозку и убедитесь 384-8-385.


Каждый, кто обратится до 20.07.2017 и назовёт промокод "Е1", получит скидку 5%.


Время новоселий открыто: как безопасно перевезти мебель






г. Екатеринбург, ул. Репина, 42а, оф. 208


www.alternativa-trade.ru


343 384-8-385 – многоканальный
343 201-77-55, 201-77-54, 271-77-71


Компания есть во "ВКонтакте" и "Одноклассниках", присоединяйтесь.