Клипсо Силинг

Тканевые натяжные потолки Clipso, Descor, Artolis представляют собой трикотажное полотно шириной превышающей 5 метров из полиэстера, покрытого полиуретаном, обеспечивающее идеально ровную поверхность, без швов, без запаха.

В заботе об окружающей среде и вашем благополучии полотна Clipso прошли экологическую аттестацию и получили высший балл A+. Покрытия не содержат фталатов и ПВХ, а также канцерогенов и летучих органических соединений. Монтаж потолоков и стен производится без нагрева помещения.

http://клипсо-потолки.рф

Местоположение
г. Екатеринбург
Телефон
Показать телефон
Время работы
не указано
  • Тканевые натяжные потолки Descor, Екатеринбург 14

    Клипсо Силинг

    Рубрика: Натяжные потолки

    Обновлено 30 мая

    • Состояние: новое

    Тканевые натяжные потолки Descor представляют собой трикотажное полотно шириной превышающей 5 метров из полиэстера, покрытого полиуретаном, обеспечивающее идеально ровную поверхность, без швов, без запаха.

    В заботе об окружающей среде и вашем благополучии полотна Дескор прошли экологическую аттестацию и получили высший балл A+. Покрытия не содержат фталатов и ПВХ, а также канцерогенов и летучих органических соединений. Монтаж потолоков и стен производится без нагрева помещения.
    Особенности и преимущества тканевых бесшовных натяжных потолков и стен:

    Потолки и стены Descor создадут акустический комфорт Вашего дома и офиса, а также они обладают антибактериальными, водо-и грязеотталкивающими свойствами.

    «Стандартные»
    DESCOR ®/D-Premium
    Классические белые и черный, а также светло-желтый и светло-бежевый цвета тканевых полотен.

    «Цветные»
    DESCOR/ D-PREMIUM
    Представлены в широкой цветовой гамме, которая поддержит любые порывы Вашего декоративного вдохновения: пастельные тона для создания сдержанной атмосферы или насыщенные для подчеркнуто выразительной среды.
    PrintTex® DESCOR/ D-PREMIUM
    Представлены в широкой цветовой гамме, насыщенные для подчеркнуто выразительной среды. Цветные тканевые полотна, отпечатанные в цифровой типографии с высочайшим качеством и цветопередачей, позволяют вынести ваши мотивы (в том числе и широкоформатные) на потолки и стены.

    «Акустические»
    DESCOR Akustik-Textil SILENCIO®
    Акустическая ткань PONGS AKUTEX дополняет ассортимент материалов звукоизолирующим компонентом: ее использование в театрах, кино, студиях, больших офисах или конференц-залах, кроме приятного внешнего вида, позволяет создать преграду посторонним шумам. - материалы линии AKUTEX (имеется также огнестойкий вариант) выпускаются в виде ассортиментного ряда с разной акустической проницаемостью и поглощающей способность; - все с низким коэффициентом отражений; - обеспечивая различную степень поглощения шумов в помещении. Это позволяет архитекторам и дизайнерам интерьеров создавать особое "звучание" комнаты, снизив определенные паразитные частоты до 80 процентов.

    «Блестящие»
    DESCOR ®/PREMIUM STAR
    Текстильные полотна для потолков и стен DESCOR® PREMIUM STAR благодаря своему покрытию из алюминиевой пудры выделяются глянцевым эффектом, позволяющим реализовывать необыкновенные дизайнерские идеи.

    «Полупрозрачные»
    DESCOR ®/PREMIUM Artist Heavy
    Используются для подсветки, изменения цвета или проекции световых образов, создающих уникальную атмосферу уюта.

    Клипсо Силинг
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    http://клипсо-потолки.рф

    Рубрика: Натяжные потолки

    На сайте c 4 мая 2016 Обновлено 30 мая Просмотр 131 № 1883920723

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь