Вторкабель

Хотите продать лома цветных и чёрных металлов — мы осуществляем приём лома, в любом виде для дальнейшей переработки. Если вы желаете сдать лом меди или алюминия, мы предлагаем самую высокую цену в Екатеринбурге. Продать металлолом и получить выгодное предложение очень просто, достаточно позвонить по телефону на сайте. Прием любого лома металлов на переработку. Осуществляем приемку медных кабелей всех типов и марок списанных на лом. Производим прием лома меди в изоляции, оплетке, броне по высоких ценам на кабельный лом. Вы можете сдать как разделанные кабели дорого, так и не разделанные провода на переработку. Мы также принимаем лом цветных и чёрных металлов. Приемка металлолома производится как у частных лиц так и у компаний.

https://lom-medi.tiu.ru

Местоположение
г. Екатеринбург
Адрес
Шефская, 62, офис (смотреть на карте)
Телефон
Показать телефон
Время работы
Пн—Пт, 9.00...18.00 (без обеда); Сб, Вс, выходной
  • Купим кабели, провода б/у всех марок, по высоким ценам за кг, как лом!, Екатеринбург 17

    Вторкабель

    цена не указана предложить цену

    Рубрика: Провод, кабель

    Обновлено 4 часа назад

    • Состояние: б/у

    Закупаем кабели, провода списанные на лом

    Наша компания предлагает полный спектр услуг по переработке любых медных кабелей, с использованием новейших технологий. Технология утилизации позволяет использовать все продукты переработки в дальнейшем производстве. Тем самым мы решаем вопросы с охраной окружающей среды и значительной экономией не возобновляемых природных ресурсов. Ведь металлы, в т. ч. медь, алюминий и черный металл является не возобновляемым природным ресурсом. При вторичной переработке мы даем вторую жизнь цветным и черным металлам!

    Приём кабеля Б.У, у нас высокие цены на скупку лом кабеля!

    Наше высококачественное и высокотехнологичное оборудование, отвечает всем мировым нормам и стандартам качества. Сам процесс переработки абсолютно экологически безопасен. Наши специалисты всегда готовы выехать к Вам на место, для определения стоимости и объема списанного кабеля. Учитываем такие факторы, как постоянность сдачи кабельного лома и крупные партии списанного электротехнического оборудования.

    Купим кабели, следующие виды:
    - Кабельный лом.
    - Обрезки и остатки кабелей.
    - Неликвиды кабеля, с госрезерва.
    - Отходы медных проводов после демонтажа.
    - Кабельный брак, списанный на лом.
    - Невостребованную кабель-проводниковой продукции.
    - Лом медного и алюминиевого кабеля.
    - Силовые, контрольные и телефонные кабели.
    - Провода с истёкшим сроком хранения.
    - Сгоревшие кабели и провода б/у.
    - Отходы кабелей и изолированных медных проводов.
    - Любые виды медного кабельного лома.

    Скупаем лом кабеля в Екатеринбурге

    Несмотря на то, что сейчас существует большое число компаний, которые производят утилизацию, прием кабеля, далеко не каждая из них готова купить лом кабеля на таких выгодных условиях, какие предлагаются нашей компанией.

    Сдать дорого кабели на лом

    Скупка лома кабелей осуществляется в соответствии со спецификациями ГОСТа. Цена лома зависит от биржевых котировок цен на металлы и может изменяться. Прием кабеля не занимает много времени, происходит без задержек.

    Кому сдать лом кабеля — У нас высокие цены на прием б/у кабеля!

    Как сдать кабели, цены на прием лома?

    Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. Медный кабель – кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнической меди. Такой металл отличается минимальным содержанием примесей, что увеличивает его электро- и теплопроводность, делает мягким и ковким.

    Вышедший из строя или отработавший свой срок службы медный кабель охотно покупают пункты приема цветмета, но цены на провод могут сильно отличаться в зависимости от процентного содержания меди в сдаваемом сырье.

    Виды кабельного лома.

    Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.В зависимости от того, в каких условиях будет происходить эксплуатация, покрытие может быть усилено защитным экраном или броней.

    Вторкабель
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Проспект Космонавтов ул. Шефская, 62
    https://vtorkabel-lom.ru

    Рубрика: Провод, кабель

    На сайте c 16 февраля 2016 Обновлено 4 часа назад Просмотров 558 № 1881988753

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
  • Купим кабели, провода полевые сейсмические всех марок дорого как лом, Екатеринбург 28

    Вторкабель

    цена не указана предложить цену

    Рубрика: Провод, кабель

    Обновлено 4 часа назад

    • Состояние: б/у

    Закупаем сейсмические кабели, провода для полевых геофизических работ всех марок на лом!

    Кабели сейсмические для полевых геофизических работ. Кабели сейсмические предназначены для наземной сейсмической разведки в полевых условиях в линиях связи с сейсмостанциями, с линейным разделением каналов и с телеметрическими станциями при минимальной рабочей температуре до -50 оС.

    Приём лома кабеля в компании «Вторкабель»
    Кабельная продукция — имеет эксплуатационный срок, после которого рекомендуют произвести замену старого варианта на более новый. Заменить б/у кабели в сотрудничестве с нашей компанией обозначает не выкинуть устаревший кабель, а выгодно его продать, при этом сдать кабель в лом, и получить соответствующую денежную сумму. У нас используется в ходе работ самое современное оборудование для разделки.

    Скупка лома кабеля!
    У нас высокие цены на б/у кабели.Стоимость медного кабеля варьируется в зависимости от процентного содержания меди в сдаваемом сырье, а также от качества и объема металла. Точную цену лома можно узнать после проведения анализа образца на специальном оборудовании — анализаторе металлов и сплавов.

    Прием кабеля, следующих типов:
    - неликвиды различных проводников тока,
    - обрезки после демонтажа,
    - кабельный брак,
    - отходы производства,
    - лом кабеля,
    - силовой,
    - контрольный,
    - нефтепогружной,
    - сигнальный,
    - бронированный,
    - геофизический,
    - для связи - телефонные,
    - компьютерные,
    - монтажные,
    - обмоточные,
    - не изолированные,
    - с истёкшим сроком хранения,
    - б/у сварочные,
    - теплостойкие,
    - полевые,
    - морозостойкие,
    - станционные,
    - эксковаторные,
    - отходы изолированных медных проводов.

    Как сдать кабель бу?
    Как сдать кабель бу и при этом не прогадать? В компании «Вторкабель» вы можете сдать кабель выгодно без лишних хлопот. Мы принимаем как очищенные провода, так и кабель в изоляции. Чтобы сдать кабель на лом, позвоните нашим консультантам и вызовите специалиста на объект.

    Представитель компании оценит лом кабеля (его количество, характер, материал, из которого изготовлен), составит смету и оформит необходимые документы. Вместе с обычным силовым мы принимаем отходы межблочного кабеля б/у. Сдача кабеля на лом осуществляется с применением собственного транспорта компании. Это избавляет владельца от ненужной суеты. Вы можете продать кабель на лом и сразу же получить полный расчет наличными. Выгодная цена кабель бу, позвоните и убедитесь в этом!

    Выгодная скупка кабеля!
    Обратите внимание: выгодная для вас скупка кабеля! Удачно продать лом кабеля (проводов) и неликвиды – задача не из легких. Далеко не все пункты приема кабеля готовы взяться за скупку лома, тем более если кабель в изоляции. Многие требуют сначала очищать медные провода от оболочки, но даже в этом случае не гарантируют хорошие цены. Компания «Вторкабель» — одна из немногих, где цена кабеля бу адекватна его весу и качеству. При этом мы осуществляем скупку б/у кабеля в защитной оболочке, вам не нужно предварительно его подготавливать. Вызовите нашего специалиста, он приедет в любую точку Екатеринбурга.Традиционно у нас в ходу скупка кабеля и проводов из меди, возможен прием кабеля из алюминия, сплава алюминия и меди. Более подробно о видах принимаемого лома вам подскажут специалисты по телефону.

    Прием кабеля в изоляции!
    В отличие от других компаний наш пункт выполняет прием кабеля в изоляции. В эту группу входят обычные провода, одно- или многожильные кабели, строительные отходы после монтажа электросетей и т.д. Мы принимаем как лом кабеля, так и неликвид, залежавшийся на складе вашей компании. Прием медного кабеля в изоляции оформляется в день заявки. Расчет также производится на месте. Обратите внимание, что скупка кабеля в изоляции и без нее оплачивается по-разному. Чистый лом кабеля (проводов) стоит традиционно дороже, чем отрезки медной проволоки в изоляции.

    Вторкабель
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Проспект Космонавтов ул. Шефская 62
    https://lom-medi.tiu.ru

    Рубрика: Провод, кабель

    На сайте c 4 октября 2013 Обновлено 4 часа назад Просмотров 350 № 1819815448

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь