ООО «Кодиак Рус»

Компания ООО «Кодиак Рус» была основана в конце 2009 года группой частных инвесторов из Швеции. В настоящее время ООО «Кодиак Рус» является эксклюзивным дистрибьютером оборудования выпускаемого под марками Engcon, Mählers и Drivex на всей территории РФ. Ассортимент предлагаемого оборудования включает в себя тилтротаторы, наклонно-поворотные устройства ( НПУ ), наклонно-поворотные платформы ( НПП ), быстросъемные устройства ( квик каплеры или быстросъемы ), землеройные ковши и планировочные ковши, траншейные ковши и сортировочные ковши, клыки и рыхлители, грейферы и грейферный захваты, гидравлические и механические отвалы, плуги, ножи и снеговые щиты, щетки с бункером и без, роторные снегоочистители ( шнекороторные снегопогрузчики ), крановые стрелы и балки, вилы и вилочные рамы, дисковые резаки для асфальта, вибротрамбовки и виброплиты, уплотнительное оборудование и т. д. Предлагаемое навесное оборудование предназначено для установки на землеройную технику, дорожно-строительную технику, коммунальную и сельскохозяйственную технику. ООО «Кодиак Рус» обеспечивает всех клиентов запасными частями к поставляемому оборудованию, сервисом и технической поддержкой - как напрямую, так и через обширную сеть дилеров на всей территории России. Вся поставляемая ООО «Кодиак Рус» техника, оборудование и запчасти изготовлены в Швеции, что является залогом высокого качества предлагаемой продукции.

http://энгкон.рф/

Местоположение
г. Екатеринбург
Телефон
Показать телефон
Время работы
не указано
  • Тилтротатор Engcon для экскаватора - рототилт, Екатеринбург 9

    ООО «Кодиак Рус»

    цена не указана предложить цену

    Рубрика: Прочее

    Обновлено 15 декабря

    • Состояние: новое

    Наклонно-поворотное устройство НПУ пр-ва Engcon для установки на рукоять экскаватора. Класс экскаватора - от 1,5 до 33 тонн. Тилт ротатор идёт в комплекте органами управления (джойстики или накладки на существующие джойстики + модуль управления).

    Тилтротатор может устанавливаться на любой быстросъем или напрямую на рукоять экскаватора. Для установки наклонно-поворотной платформы НПП требуется наличие на экскаваторе только линий высокого давления (или наличие соответствующих секций в распределителе машины). На рототилте предустановлено оборудование, позволяющее реализовать быстрое подключение навесного оборудования к гидравлике машины без участия оператора ( EC-Oil™ ).

    Тилт ротатор может использоваться совместно со следующей навеской: быстросъемные устройства ( квик каплеры или быстросъемы ), землеройные ковши и планировочные ковши, траншейные ковши и сортировочные ковши, клыки и рыхлители, грейферы и грейферный захваты, гидравлические и механические отвалы, плуги, ножи и снеговые щиты, щетки с бункером и без, роторные снегоочистители ( шнекороторные снегопогрузчики ), крановые стрелы и балки, вилы и вилочные рамы, дисковые резаки для асфальта, вибротрамбовки и виброплиты, уплотнительное оборудование и т. д.

    Предлагаемое навесное оборудование предназначено для установки на землеройную технику ( экскаватор или экскаватор-погрузчик, трактор JCB ), дорожно-строительную технику, коммунальную и сельскохозяйственную технику.

    Страна изготовления НПУ - Швеция.

    ООО «Кодиак Рус»
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    https://энгкон.рф/

    Рубрика: Прочее

    На сайте c 16 июля 2018 Обновлено 15 декабря Просмотров 57 № 1900979231

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь