Клининговая компания "Хрустальный Замок"

Коллектив сотрудников компании готов оказать полный спректр клининговых услуг для организаций и частных лиц как в разовом порядке, так и на долгосрочной (постоянной) основе.

Мы обладаем необходимыми знаниями и опытом по вопросам организации клининговых услуг самого высокого качества, что обеспечивается эффективными технологиями, профессиональным сервисом, современными средствами производства, соблюдением актуальных стандартов чистоты, контролем качества и постоянным повышением квалификации сотрудников.

Выбирая нашу клининговую компанию Вы решаете следующие задачи:

увеличение срока службы интерьера и экстерьера зданий, офисов, квартир посредством применения наукоёмких технологий при уходе за современными покрытиями и материалами, используемыми при строительстве зданий и сооружений. Это особенно важно, когда речь заходит об эксклюзивных и дорогих решениях в области архитектуры и строительства;
менеджмент собственников недвижимости, свободный от организации производства работ как по планированию и контролю расходов на поддержание жилья в высоком эксплуатационном индексе, так и обеспечению условий по поддержанию порядка и чистоты для правильной жизнедеятельности объекта недвижимости;
снижение факторов риска, провоцирующих рост профессиональных заболеваний, что гарантирует экологическую безопасность людей, находящихся большую часть времени в создаваемых Вами условиях;
актуализация бюджета путем снижения рисков благодаря фиксированной стоимости за планируемый период сервисного обслуживания;
индивидуальные решения по выбору пакета услуг подразумевают стабильность производственных процессов, высокое качество услуг, разумные цены, отличный уровень сервиса, дифференцированный подход.

Поддержание чистоты как жилища, так и рабочего пространства - целая наука. Не у каждого современного человека, живущего полной жизнью руководителя или профессионала, есть время на регулярную уборку и поддержание чистоты. Идеальное для такой ситуации решение - нанять специалиста по клинингу.

http://www.ccastle.ru

Местоположение
г. Екатеринбург
Адрес
Посадская, 16а, офис 22В.5 (смотреть на карте)
Телефон
Показать телефон
Время работы
с 09:00 до 24:00
  • Уборка и дезинфекция после ремонта, Екатеринбург 17

    Клининговая компания "Хрустальный Замок"

    300 руб.

    Рубрика: Уборка квартир и офисов

    Обновлено 7 мая

    Уборка после ремонта или строительства – завершающий этап обновления квартиры, офиса или коттеджа не менее важный, чем сам ремонт. Профессиональная...

    Уборка после ремонта или строительства – завершающий этап обновления квартиры, офиса или коттеджа не менее важный, чем сам ремонт. Профессиональная послестроительная уборка - трудоемкий и очень кропотливый процесс.
    В ходе проведения работ сотрудники компании профессионально быстро уберут в помещениях весь строительный мусор, вымоют окна, очистят поверхности от краски, клея, затирок, побелки, пены, масел, скотча и прочих неприятных пятен, качественно сделают химчистку ковров, проведут влажную уборку полов с любым покрытием. Если это необходимо, наши специалисты выполнят глубокую очистку пола специальным оборудованием, нанесут ухаживающие и защитные (гидрофобные и т.д.) составы для каждой поверхности с учетом их специфических особенностей.
    Выполняя уборку квартиры, офиса или коттеджа после ремонта, мы используем только профессиональное оборудование и современные химические средства уборки. Основная задача послестроительной уборки - максимально увлажнить воздух в помещении, чтобы частички пыли оседали из воздуха на пол. В этой связи мы активно используем парогенераторы и технику спрей-клининга. Иногда процесс уборки складывается так, что под слоем строительной грязи оказывается поврежденная поверхность. В этом случае мы предпринимаем ряд действий по её восстановлению.
    Также, в рамках мероприятий по обеспечению защиты от угрозы заражения коронавирусом, проводится дезинфекция всех поверхностей и предметов.
    Все работы ведутся под неустанным контролем технолога. График работы выбирается с учетом функционального регламента объекта, в удобное для заказчика время.

    Клининговая компания "Хрустальный Замок"
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Геологическая ул. Посадская, 16а
    http://www.ccastle.ru

    Рубрика: Уборка квартир и офисов

    На сайте c 24 февраля 2014 Обновлено 7 мая Просмотров 585 № 1864830608

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
  • Генеральная уборка и дезинфекция; социальный объект, Екатеринбург 18

    Клининговая компания "Хрустальный Замок"

    600 руб.

    Рубрика: Уборка квартир и офисов

    Обновлено 7 мая

    Мы предлагаем услуги по генеральной уборке развлекательных и торговых центров, производств, технических помещений, медицинских учреждений, детских...

    Мы предлагаем услуги по генеральной уборке развлекательных и торговых центров, производств, технических помещений, медицинских учреждений, детских образовательных центров, офисов, коттеджей, квартир, социальных объектов.

    В настоящее время существует огромное количество сложных и качественных материалов для отделки зданий и сооружений. К примеру, только сантехнической фурнитуры производится несколько десятков видов - из пластика, металлов (алюминий и его сплавы, нержавеющая сталь, сплавы цинка, хром, латунь, и т.д.), стекла, и даже хрусталя. И ко всем этим материалам нужен, что называется, индивидуальный подход: на результат значительное влияние оказывает выбранный клининговой компанией метод уборки, правильно подобранные инвентарь и химические средства, а также мастерство и ответственность сотрудников.

    Генеральная уборка - комплекс мер по определению и реализации технологических процессов, направленных на очищение поверхностей от загрязнений, попавших на неё определенным способом, и закрепленных временем, которые на ней (поверхности) не должны находиться. Это и застарелые липкие и жировые пятна, засаливания на различных тканях, въевшиеся следы грязи на плинтусах, стенах или швах напольных покрытий, толстые слои пыли на труднодоступных горизонтальных поверхностях, повреждение поверхности в результате неправильной эксплуатации, погодных условий, неверного способа уборки, отсутствие этапа ухода за поверхностями и т.д.

    Генеральная уборка может включать в себя:
    *обеспыливание, сухую чистку, влажную уборку, эко-чистку помещений;
    *химчистку мебели и коврового покрытия;
    *полировку декоративных поверхностей;
    *влажную уборку стекло-металлических конструкций;
    *специализированную уборку полов из натуральных (дерево, камень, линолеум) и синтетических материалов;
    *обезжиривание оборудования;
    *дезинфекцию всех помещений;
    *сбор мусора;
    *уборку фасадов и входных групп и пр.

    Программа уборки составляется и рассчитывается индивидуально с учетом эксплуатационных особенностей объекта.
    Цена услуги указана за 1 кв.м. помещения.

    Клининговая компания "Хрустальный Замок"
    Показать телефон
    «Здравствуйте, я по объявлению с E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь
    Геологическая ул. Посадская, 16А
    http://www.ccastle.ru

    Рубрика: Уборка квартир и офисов

    На сайте c 20 марта 2014 Обновлено 7 мая Просмотров 610 № 1865789168

    Опция VIP доступна только для объявлений с фотографиями.
Ваша цена

Телефон для связи с Вами +7

Комментарий Отмена

Ваше предложение отправлено

Телефон для связи с Вами +7

Время звонка Ваше имя

Отмена

Уведомление отправлено

Отмена

Спасибо. Заявка принята

Уведомление отправлено

мое объявление

Показать телефон
«Здравствуйте, я по объявлению c E1.RU» станет отличным началом разговора Возможна междугородняя связь